ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ

Всем доброго время суток!На исходе месяц март и поэтому хочу напомнить,что еще не позно заняться обрезкой деревьев.Если вы это не сделали осенью займитесь обрезкой деревьев прямо сейчас.Как это делать уже публиковалось неоднократно,теперь вы можете посмотреть видео урок,как нужно обрезать деревья.Просмотрев данный видео материал думаю у вас не возникнет трудностей с этим занятием.


Новость опубликована 21.03.2024, 20:21, её прочитали 21743 раз и оставили 6 комментариев.
Осеннее полосатое(штрейфлинг)

Осеннее полосатое(штрейфлинг)-осенний второй по распространению сорт.Сравнительно зимостойкий,долговечный,в поруплодоношения вступает на 6-8й год.Урожайность высокая.Съёмная зрелость плодов наступает во второй половине сентября;хранится до декабря.Плоды крупные,средние,ребристые,вес 120-140г,светло-желтые на солнечной стороне с красным румянцем,по которому проходят пурпурно-карминные полоски.Мякоть слегка желтоватая,сочная,сладкая.Плоды,выращенные без затенения,имеют болле интенсивную окраску и отличаются замечательными вкусовыми качествами.Используются плоды,главным образом,в свежем виде.


Новость опубликована 16.12.2023, 23:26, её прочитали 2524 раз и оставили 0 комментариев.
ЛУЧШИЕ СОРТА ЯБЛОНИ.Антоновка

АНТОНОВКА-СТАРИННЫЙ СРЕДНЕРУССКИЙ ЗИМНИЙ СОРТ НАРОДНОЙ СЕЛЕКЦИИ.Деревья сильнорослые,долговечные,зимостойкие,в поруплодоношения вступают на 5-7й год.Урожайность высокая.Плоды среднего или крупного размера(120-180г),светло-жёлтые,обычно без румянца;мякоть белая,очень сочная,кисло-сладкая с характерным,свойственным только этому сорту,очень приятным ароматом.Используют плоды в свежем виде и для переработки.


Новость опубликована 14.12.2023, 21:42, её прочитали 2738 раз и оставили 0 комментариев.
Плодовые породы
Одна из наиболее известных,широко распространённых плодовых пород.По зимостойкости многие сорта яблони превосходят другие плодовые культуры.
В зависимости от сорта и условий произростания свежие плоды яблони содержат5-15%сахоров,0,2-1,5%кислот,минеральные соли ,дубильные пектиновые вещества,а также витамины:7-40мг.%аскорбиновой кислоты(витамин С),0,12-0,4мг%каротина(провитамин А) и 10-70мг%цитрина(витамин Р)
В зависимости от сорта и условий произростания свежие плоды яблони содержат5-15%сахоров,0,2-1,5%кислот,минеральные соли ,дубильные пектиновые вещества,а также витамины:7-40мг.%аскорбиновой кислоты(витамин С),0,12-0,4мг%каротина(провитамин А) и 10-70мг%цитрина(витамин Р)


Новость опубликована 14.12.2023, 21:38, её прочитали 1622 раз и оставили 0 комментариев.